• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子投注  > 网上篮球游戏 - 两部委:4月1日起降低部分港口收费标准 有效期5年
网上篮球游戏 - 两部委:4月1日起降低部分港口收费标准 有效期5年
2020-01-09 15:02:04  来源:本站原创

网上篮球游戏 - 两部委:4月1日起降低部分港口收费标准 有效期5年

网上篮球游戏,  两部委:4月1日起降低部分港口收费标准 有效期5年

中国网 李高思

中国网3月18日讯 交通运输部、国家发展改革委近日发布关于修订印发《港口收费计费办法》的通知(下称“通知”)。通知要求,降低部分政府定价港口收费标准,合并收费项目并规范收费行为。

通知称,降低部分政府定价收费标准。将货物港务费、港口设施保安费、引航(移泊)费、航行国内航线船舶拖轮费的收费标准分别降低15%、20%、10%和5%。进出沿海港口的80米及以下内贸船舶(化学品船、液化气体船除外)、进出长江干线港口的150米及以下内贸船舶,由船方在确保安全的前提下,根据实际情况决定是否使用拖轮。

通知明确,按照“减项、并项”的原则,将堆存保管费、库场使用费合并名称为库场使用费;将供水(物料)服务费、供油(气)服务费、供电服务费合并名称为船舶供应服务费;将垃圾接收处理服务费、污油水接收处理服务费合并名称为船舶污染物接收处理服务费。

通知指出,港口经营人、引航机构等单位要严格执行政府定价,落实港口经营服务性收费目录清单和公示制度,根据本通知及时调整对外公示的收费项目名称和收费标准。相关代理企业代收代付货物港务费、港口设施保安费等政府定价收费,不得加价收费。不得通过各种手段变相提高收费标准、强制收费。

同时,围油栏服务单位、拖轮经营人等不得超范围、超标准收费。引航服务以外引领海上移动式平台在我国水域航行的技术服务费实行市场调节价,由引领服务单位与委托方协商确定具体收费标准。

此通知自2019年4月1日起执行,有效期5年。交通运输部、国家发展改革委将根据政策执行和市场变化情况适时完善相关政策。原交通部《关于收取港口设施保安费有关事宜的通知》和《交通运输部 国家发展改革委关于印发的通知》同时废止。

上一篇:楼上二房东在客厅加厕所!杭州大伯很郁闷:这不是在别人头上那啥啥吗?

下一篇:8月,这菜隔三差五吃一顿,清清爽爽,给皮肤补水又瘦腰身