• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台手机客户端  > 通宝亚洲 - 男子开办“虾狐影视论坛”纵容淫秽色情内容传播被刑罚
通宝亚洲 - 男子开办“虾狐影视论坛”纵容淫秽色情内容传播被刑罚
2020-01-09 14:29:00  来源:本站原创

通宝亚洲 - 男子开办“虾狐影视论坛”纵容淫秽色情内容传播被刑罚

通宝亚洲,据全国“扫黄打非”办公室官方微博消息,近日,河南省信阳市潢川县警方破获一起网上传播淫秽物品案,网站开办者郑某被抓捕归案。

经查,郑某于2016年8月开办“虾狐影视论坛”,网站注册会员1万余人,该网站主要用于向网民分享电影资源,后来为获取网站的点击量,赚取更多的广告费用,身为网站管理员的郑某,明知有网站会员上传淫秽视频资源,却没有对该网站履行相应的管理责任,导致淫秽视频资源被下载、传播,造成恶劣影响。

目前,郑某因传播淫秽视频罪被依法判处有期徒刑三年,缓期三年。

上一篇:这道菜大人小孩都爱吃,我家每周吃一次,每次做一大碗,全吃光!

下一篇:霍思燕和张嘉倪都因怀孕没办成婚礼,两人丈夫的态度成鲜明对比