• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子网站网址  > 银河下载安卓手机版 - 新年到腊味浓,甘蔗渣熏制的腊味,喷香下饭,年夜饭你选哪个?
银河下载安卓手机版 - 新年到腊味浓,甘蔗渣熏制的腊味,喷香下饭,年夜饭你选哪个?
2020-01-09 12:27:54  来源:本站原创

银河下载安卓手机版 - 新年到腊味浓,甘蔗渣熏制的腊味,喷香下饭,年夜饭你选哪个?

银河下载安卓手机版,新年到,腊味浓,去年老妈做的腊味被一抢而空,所以今年又做了好一些,今天天正好,老妈又拎它们出来晒太阳了,咱来看看都有些什么吧~

熏肠,用肥瘦相间的猪肉切碎加入各式调料制成,广西柳城风味的腊味都是偏咸口味,你们那里的呢?

腊鸭,去年老妈才做了一只腊鸭,分了两次烧蒜苗,吃得意犹未尽,今年加多了两个。

腊猪头肉,猪头肉在菜场很遭嫌弃,但是做成了腊味味道就不一般了,不油不腻口感还带q爽。

腊猪耳朵,一般新鲜猪耳都以卤煮凉拌为主,腊出来的味道简直不要太好吃,又香又脆口,是不可多得的美味佳肴呢。广西这边的腊味其实以熏干为主,用甘蔗渣在腊味底下烧,熏出的腊味带有甘蔗的甜香,味道很特别。

最后是老妈种在院子的青菜,纯天然肥料,水分多又嫩又甜,用来炒腊味也是绝对的下饭好菜!您家都有些什么腊味呢?留言告诉馋猫吧~

上一篇:安卓高危漏洞让500款应用中招,还教会了银行木马“隔山打牛”

下一篇:低调露面的鹰击-18,为什么可以称为中国的“完美反舰弹”?