• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子娱乐场网址  > 富博fubo怎么样 - 广州车展:高度还原概念车设计 量产版哪吒U来了
富博fubo怎么样 - 广州车展:高度还原概念车设计 量产版哪吒U来了
2020-01-09 11:48:36  来源:本站原创

富博fubo怎么样 - 广州车展:高度还原概念车设计 量产版哪吒U来了

富博fubo怎么样,11月22日,第17届广州车展在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。哪吒汽车携第二款量产车哪吒u量产版亮相a区3.2馆,同时,还正式发布“哪吒汽车pivot2.0智点系统”及“哪吒汽车极致云海计划”。

哪吒u四款版型综合补贴后官方预售价分别为:400 u创版15万元、520 u创版17万元、520 u享版19万元、520 u酷四驱版21万元。

极优x极智x极美哪吒u打造极致出行新体验

哪吒u定位情感科技纯电suv,目标用户瞄准互联网敢创一族,以极优品质、极智科技、极美设计,为用户带来触手可及的极智新体验。

极优品质:基于全新纯电hpc平台打造,哪吒u长宽高尺寸分别为4530mm×1860mm×1628mm,电驱动系统同步升级到ept2.0 版本,四驱版车型百公里加速4.9s,两驱百公里加速不到7s,nedc综合工况续航达500km以上。

哪吒u内饰简约舒适,轻灵的飞梭式仪表板,采用双12.3寸+8寸的三联屏设计,给用户以全新的视觉冲击。

极智科技:哪吒u摒弃了智能科技的冰冷叠加,开创性地装备了全球首搭量产的“透明”A柱和生命体征监测系统,彻底消除了视觉盲区,大大提高了行车安全,以及同级独有的小you智能机器人、ime互动呼吸灯,真正实现汽车由出行工具到情感出行伙伴的跨越。

极美设计:秉承“自·信·在”设计理念,哪吒u整车比例匀称自信、站姿挺拔俊朗、曲面凹凸有致,极具“锋刃感”, 采用全led灯组,“极地之光”贯穿式大灯和尾灯前后呼应,大尺寸日间行车灯醒目有力。2770mm的同级最长轴距,配合1860mm的宽体车身,则实现了车内净值空间最大化。

哪吒汽车pivot 2.0智点系统迭代而来

pivot2.0智能座舱遵循“出行伙伴”的产品路线。座舱内搭载的疲劳驾驶监测、人脸识别、全车ai语音控制、t-box车辆远程控制等科技配置,在保护驾乘者安全的同时,提供个性化的情感服务,同时,哪吒u具备领先同级的l2+级自动驾驶,让用户尽享自由、舒适的智慧出行。

聚焦用户“哪吒汽车极致云海计划”正式启动

哪吒汽车极致云海计划由线上“云端”和线下“店端”两端构成,通过云端系统建设如创建汽车销售、线上购物、车主服务等不同交互场景和店端海量布局,将用户的体验进行全业务链、全时段、全场景覆盖,实现用户多频互动重度体验从而实现云海无死角无等待无差异。

未来,哪吒汽车将秉承用户至上的理念,不断聚焦前瞻科技,创新产品和服务形态,持续引领中国新能源汽车向上,以匠心之态践行为用户带来高品质智能电动汽车的承诺。

上一篇:中泰时钟:看好债市、黄金 A股底部博弈

下一篇:为印度制造加油?印海军斥巨资本土打造浅水反潜舰