• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台app  > pt平台网络赌博游戏 - 小八卦 | 何猷君、蒋梦婕、李荣浩、程潇、陈奕迅
pt平台网络赌博游戏 - 小八卦 | 何猷君、蒋梦婕、李荣浩、程潇、陈奕迅
2020-01-09 13:17:04  来源:本站原创

pt平台网络赌博游戏 - 小八卦 | 何猷君、蒋梦婕、李荣浩、程潇、陈奕迅

pt平台网络赌博游戏,和今日喜讯形成对比的是何猷君6个月之前言之凿凿的否认怀孕消息,虽然被打脸但还是值得祝福的。

蒋梦婕早年心气高也有资本,非女一不出演一心想去更大的平台发展,最后作的连综艺都拿不到。

曹曦文现在也搭上时尚路线了,穿穿各个品牌拍拍美照,自称时尚达人。

当年因为外貌出众和钟汉良齐名的孙耀威,现在连剧都接不到,只能接一些直播站台活动,好在他生意做得不错。

李荣浩也有经营公司,现在的歌手大部分都有自己的工作室,写歌便利很多。

陈羽凡也低调活动了,参加一些品牌的商演、庆典什么的,不计较曝光率收入是可以的。

程潇在韩国出道的时候发际线还没这么高,当时偶尔还露露额头,明星也逃不过脱发魔咒。

尔康周杰跑去做绿色有机农产品还是很有想法的,但他的商品价格都挺高的,买的少还不卖。

陈奕迅因为他老婆露面都少多了,以前出活动都是夫妻二人恩爱出现,现在自己演完就走,他老婆的风评还需要提高。

焦曼婷靠着爸爸焦恩俊也没在娱乐圈站稳脚跟,基本上零活动,偶尔还要cue焦恩俊刷一下脸。

上一篇:天气热得没胃口?当个合格的吃瓜群众清凉一“夏”!

下一篇:财政部:降低日用品进口关税 是扩大开放的重要举措