• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台手机客户端  > 天津世博会 - 队长亚冠发布会祝愿新中国生日,强调球队将全力出战
天津世博会 - 队长亚冠发布会祝愿新中国生日,强调球队将全力出战
2020-01-09 14:45:15  来源:本站原创

天津世博会 - 队长亚冠发布会祝愿新中国生日,强调球队将全力出战

天津世博会,广州恒大明天将在日本琦玉客场迎战浦和红钻石。郑智参加了赛前新闻发布会,强调球队将努力取得好成绩。今天上午,广州恒大全体成员在下榻的酒店观看国庆阅兵。郑智说,队员们在观看比赛时感到震惊。“当队伍早上组织起来观看阅兵时,我们都感到非常震惊。70年后,新中国现在非常强大。我们希望从自己做起,为祖国做出自己的贡献。”郑智说道。

"今天是一个非常特别的日子,借此机会祝我们的祖国生日快乐,繁荣昌盛!"广州恒大队长在新闻发布会上祝愿祖国。

在谈到客场对阵浦和红钻石的亚锦赛时,郑智说:“每个人都非常仔细地准备了这场比赛。到目前为止,这是我们团队努力的结果。现在不是终点。我们必须为冠军而努力。在准备过程中,我们非常努力地工作。我们希望在第一轮比赛中,我们能够展示我们的训练内容,最终取得好成绩。”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:二宝怎么还不来?夫妻双方看4项生理状况

下一篇:西安旅游的“后手局”? 抖音之城显得颇有章法