• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子娱乐试玩  > lv水桶包黑彩内里图片 - 特种兵吃饭需要多长时间?看完后你一定被吓到
lv水桶包黑彩内里图片 - 特种兵吃饭需要多长时间?看完后你一定被吓到
2020-01-09 13:37:49  来源:本站原创

lv水桶包黑彩内里图片 - 特种兵吃饭需要多长时间?看完后你一定被吓到

lv水桶包黑彩内里图片,都说在部队,作战指令高于一切,在紧急集合状态下,一切手里正在进行的工作都要停止。更别说执行特殊高机密任务的特种兵,一切都要以快速作为最高标准,可不是一般人能想象到,他们最快只要一分钟左右,就能吃完一顿饭。

作为特种兵部队,每天都会有许多消耗体力的任务出现,因此在日常饮食上会有专门的营养师配合后厨部门来制作他们的餐食,通常都会有荤素均衡的7菜一汤来保证全面营养摄入,正餐吃完以后还会有丰富的水果酸奶提供,饮食上的福利可谓是很不错了。可惜在部队里哪怕有很多好吃的东西,也不能像正常人在家里一样有时间慢慢享用,他们正常的吃饭时间定在20分钟以内,可很多军人5分钟以内就会迅速吃完,一方面随时预防紧急情况发生,另一方面也是为了能够吃饱吃好有足够体力,毕竟一旦通知集合,不管有没有吃饱都必须停下来离开餐厅,以任务为重。

在室内吃饭时需要以紧急的集合通知为主,而如果是在执行任务的野外,吃饭就变成了更艰苦的事。训练场地复杂多变,全身装备以实用轻便为主,不能携带过多的食物,也不可能有专门的后勤部队跟随,因此只能带一些占空间小的压缩饼干。一方面根据任务时间能够灵活调控出吃饭的时间,而且在特别紧急又不能饿肚子的情况下,可配合水迅速把饼干吃完,最快只要一分钟就能吃完,不得不说长期这样快速地吃东西对肠胃会有损伤,可这也是军人随时待命的必备技能。

战场分秒必争,也正因为有这些军人们牺牲吃饭时间所节约出来的,让我们为他们严谨的作风点赞!

上一篇:还记得黄安吗?糊掉王喜糊掉卢广仲糊掉黄秋生这些事都是因他而起

下一篇:招商证券研报:美、日是我国稀土冶炼分离产品主要销售市场