• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台app  > 91平台代理 - 8月,这菜隔三差五吃一顿,清清爽爽,给皮肤补水又瘦腰身
91平台代理 - 8月,这菜隔三差五吃一顿,清清爽爽,给皮肤补水又瘦腰身
2020-01-09 15:04:45  来源:本站原创

91平台代理 - 8月,这菜隔三差五吃一顿,清清爽爽,给皮肤补水又瘦腰身

91平台代理,时间过得真快啊,一转眼又是8月中旬了,那些嚷嚷要在夏季减肥的亲们,任务完成了没有?紧接着秋季来临,贴秋膘的模式很快就开展开了,看见桌上的大鱼大肉能抵得住诱惑吗?其实想要瘦身不是不吃肉,而是要科学搭配三餐。俗话说,一天也不能吃成胖子,这跟平时荤素搭配不合理、胡吃海塞和不运动也有极大的关系。吃对了食物,再控制摄入高热量高糖的食品,即使每天吃点肉类也不用节食,照样能享受健康变瘦,而且皮肤看起来还水灵灵。

立秋后天气会变得凉快一些,此时对于高热量的食物不会像酷夏那样自然排斥。小编认为想瘦身的朋友也不能松懈,油炸和高糖高盐分的食物尽量少吃。初秋气候慢慢变得干燥,适当吃一些清爽水分充足的蔬菜,圣女果和黄瓜是其中的佼佼者,我家隔三差五用这几样食材拌一拌,做成沙拉代替晚餐,清清爽爽,皮肤补水又瘦腰身。

圣女果又叫小西红柿,除了含有番茄的所有营养成分之外,其维生素含量比普通番茄高。具有降脂降压、健胃消食、减缓色斑、延缓衰老等功效。圣女果口感酸甜适口,有助消化、润肠通便,排出体内垃圾的作用。搭配黄瓜和秋葵一起拌,颜色亮丽,黄瓜中所含的丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪。秋葵作为膳食纤维绝佳来源之一,也富含维生素c,常吃秋葵可以让你皮肤细嫩水灵灵,延缓衰老不长斑。还能保持肠道通畅,不便秘,整个人焕发健康的光彩。

【食材】圣女果8个、秋葵6个、黄瓜1根、沙拉酱适量

做法:

备好食材,夏末初秋正是秋葵上市的时候,经济实惠营养全面,我们日常不妨多吃它,秋葵鲜嫩的口感才好,所以大家挑选的时候,记住这几个窍门就能挑到好食材,捏起来软嫩,颜色翠绿,表面有细毛的秋葵比较细嫩,反之色泽发黄,表皮硬则为老,嚼起来会起渣;

将圣女果和秋葵分别洗净,圣女果竖着对半切开,秋葵切斜刀;

黄瓜间隔削去大部分表皮,适当保留一点点绿色,洗净后切成滚刀块;

锅里烧开适量清水,水里调入3克盐,将秋葵倒入锅中,快速焯煮30秒钟左右,捞起用凉水冲一下;

将所有食材放入大盆里,挤上沙拉酱,搅拌均匀即可食用。

食尚小贴士:

做蔬果沙拉拼盘,食材可以随意搭配,喜欢苹果、雪梨、哈密瓜等都可以搭配一点食用。

必赢的网址

上一篇:两部委:4月1日起降低部分港口收费标准 有效期5年

下一篇:第十三届全运会田径比赛开始