• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子游艺网址大全  > 银河国际娱乐的地址 - 团鸡西市委等开展保护母亲河志愿服务活动
银河国际娱乐的地址 - 团鸡西市委等开展保护母亲河志愿服务活动
2020-01-09 11:55:20  来源:本站原创

银河国际娱乐的地址 - 团鸡西市委等开展保护母亲河志愿服务活动

银河国际娱乐的地址,10月22日,团黑龙江省鸡西市委、市水务局,在穆棱河公园沿河两岸联合开展“保护家乡河湖 建设美丽鸡西”为主题的保护母亲河志愿服务活动。

主办方通过组建护河志愿服务队,开展清理河道垃圾、宣传河湖长制政策、无人机智能巡河等活动,传播践行生态文明理念、动员青年志愿者参与保护母亲河行动。

仪式中,鸡西市委相关负责人为志愿河湖长颁发聘书,志愿河湖长发言,青年志愿者代表宣读护河志愿服务行动倡议书,主席台领导为各护河志愿者队伍授旗。

启动仪式结束后,智能化巡河志愿服务队启动无人机进行巡河,各护河志愿服务队按照既定任务,沿穆棱河向上游方向开展巡河护河垃圾清理行动。

主办方同时在万达商圈开设水资源保护政策宣传展台,为市民宣讲河湖长制政策,引导市民不断增强节水、爱水、护水意识,传播绿色生态文明理念。

据悉,下一步,团鸡西市委将进一步完善保护母亲河行动志愿服务举措,丰富保护母亲河行动内涵,继续带领该市青年志愿者深入实施护河志愿服务行动,组织青少年踊跃参与生态文明实践和污染防治攻坚战, 为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鸡西做出贡献。

团鸡西市委机关全体干部,鸡西市水务局部分机关干部,以及来自全市各行业的青年志愿者代表近300人参加活动。

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

上一篇:索尼XZ3评测:第一款OLED的索尼手机到底带来了什么

下一篇:超4亿经济损失 连续强降雨致贵州近50万人受灾