• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子娱乐试玩  > ag视讯平台在哪里 - 战地甜心使用规范
ag视讯平台在哪里 - 战地甜心使用规范
2020-01-09 12:23:28  来源:本站原创

ag视讯平台在哪里 - 战地甜心使用规范

ag视讯平台在哪里,军队无小事,军纪严明,物质上,精神上,皆是如此。一名士兵时时刻刻都是绷紧身体的每一个细胞,肩负国家使命在世界某个角落出生入死,如何能松弛一下因战争而绷紧的神经,暂时忘却思乡之苦呢?

答案是:“战地甜心”——那些使你斗志昂扬、前凸后翘、笑容甜美的姑娘。

二战以来,“战地甜心”就是军营士兵不可或缺的精神食粮。军队的士气是取得战争胜利的决定性因素之一。为了缓解士兵的紧绷的神经、思乡之苦和性苦闷,美女们用性感的身材和甜美的声线在军中表演,成为军队士兵最喜爱的战地宝贝儿,用最“娘”的方式鼓舞军队士气。

那些能让大兵们瞬间“提枪”上战场,战斗力max的“战地甜心”到底长啥样?

薇拉•玛格丽特•韦尔奇曾是二战歌后、英国的“战地甜心”,一首《we'll meet again(我们会再相逢)》安抚了无数士兵们孤苦的内心,在联合王国的海外部队中,人们称她为“部队情人”。

好莱坞性感女神玛丽莲•梦露,这位太有名不过了。曾到韩国慰问驻军,做过劳军表演,引起10万美军疯狂,演出回国后,大兵们的求爱信雪片一样飞来,由此也奠定了梦露成为“美国甜心”的基础。

啊~这些甜心似乎离我们现在有点远,没关系,咱还有近的可以看

“宇宙中心”韩国有着得天独厚的偶像女团资源,经常不定期的发动知名女子组合到军队慰劳的阿兵哥,什么少女时代啊、exid啊……基本上你能叫得出名儿的都在韩国军营里表演过,啧啧……来感受下,姑娘们的性感好身材一登场就足矣让阿兵哥们理智全失陷入疯狂。

《新婚告急》女星布兰妮•墨菲,《妙管家》女星艾莉莎•米兰诺等好莱坞演员也曾响应联合劳军组织的号召前往伊拉克,在“尼米兹”号航空母舰上,布兰妮扮成了梦露的造型,穿着露肩超短裙配上亮晶晶的珠宝上台,引得台下大兵们口哨声四起。

纵观古今,肤白貌美大胸长腿是“战地甜心”们的标准配置,“战地甜心”用颜值提升士兵们的战斗力,士兵们变得更加勇猛,回到战场保卫祖国,我装清理了一下思路,得出一个结论:颜值是一种“外挂”,高颜值=世界最强武器!

以美为器,无往不利,但如果你颜值只是普通,难道生活就无望了吗?弄辆超高颜值的东南dx3当座驾,让高颜值高性能的东南dx3带给你全新体验,生活也可以咸鱼翻身走向巅峰的。

东南汽车dx3

高颜值:百年宾法的又一力作

外观

在这个看脸的年代里,整车颜值的把控变成了车企们的必争之地。东南汽车一直将出彩设计作为其产品重心之一,dx3同样不甘示弱。传承家族特色,集时尚与运动于一身的高颜值车身设计,新颖靓丽、更具肌肉力、灵动力,满足80后、90后对于力量感的要求。

内饰

内饰设计不乏细节亮点,双色豪华皮质座椅质感十足,完美的中控台设计融合上新颖独特的圆形空调出风口,9寸超清彩色触摸屏搭载北斗+gps双模3d语音导航,为内饰增色很多,年轻、时尚、运动感油然而生。

强动力:展现出不俗的实力

三菱全新设计第三代高效高刚性全铝4a91t mivec涡轮增压发动机搭载比利时第三代8速cvt自动变速器,使动力效果表现强劲,油耗更低,换挡更加平顺。优化调校麦弗逊式独立前悬挂+多连杆独立后悬挂、同级唯一专业suv底盘令汽车的操控平稳性更佳,更加便于操控。

很舒适:不只是大而已

同级最大车身尺寸4354mm×1840mm×1670mm,最长轴距2610mm,使得整辆车的内部空间更加开阔,乘坐空间感也更加舒适。还拥有同级最大420l后备箱空间,通过后排空间的多种组合,可拓展至1529l超大载物空间,在小型suv中以绝对的优势领先竞争对手。

高配置:领先同级不止一点

一键开启超大视野全景天窗,一键启动、全自动恒温空调,超高强度笼式车身结构、c-ncap 五星安全设计、10位一体主动安全系统、全车8安全气囊,东南dx3在配置以及安全配备上全面领先同级车型。

如果没有“战地甜心”让你成为世界英雄,那就让dx3这款“汽车甜心”用充满国际范的颜实力和配合配置齐全的真实力,带你奔向人生巅峰吧~!

编辑=陈阳 协助统筹=lily law 化妆=婉君 化妆助理=罗洁兴/甄晓华 发型=吴济平/彼德 模特=胡晟 +杨智慧+张欣(广州龙腾精英)+李兰+gaia+米可+亚希+钰莹 (广州臻羿品牌策划有限公司 ) 服装鸣谢=gp fashion+topshop from shangpin +miss sixty 场地鸣谢=广州广交会威斯汀酒店+广州w酒店

对了,这是广告,是advertisement,法语:publicité,西班牙语:publicidad,俄语:Реклама,阿拉伯语:إعلان。

上一篇:周琦火箭首秀被教练特殊照顾,中国篮球专家:还需继续努力

下一篇:安卓高危漏洞让500款应用中招,还教会了银行木马“隔山打牛”