• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子网站网址  > 希尔顿平台 - 不运动也能减肥?懒女孩绝对要学起来!
希尔顿平台 - 不运动也能减肥?懒女孩绝对要学起来!
2020-01-09 14:37:58  来源:本站原创

希尔顿平台 - 不运动也能减肥?懒女孩绝对要学起来!

希尔顿平台, 冬天就是一个囤积脂肪的时刻,食欲就像是无底洞一样停不住啊!可是这么冷的天气,要起来运动真的好懒,而且年终到来,好多聚会、好多派对要参加,面对这些持续增加的肥肉,要怎样轻松减肥呢?就让日本妞来告诉你吧!

日本网站mery整理出三种简单的减肥方式,让瘦身变得轻松又有效。就让我们一起跟着介绍认识这三种不动也能减肥的方法吧!

一、暖肠减肥法

想要有好的减肥效果,保持内脏温暖是很重要的。而这个减肥法特别强调肠道的温暖,因为肠道若是偏冷则全身也会跟着冰冷。而且体内冰冷会让老废物质更难排出、也会造成便秘的困扰。所以藉由暖肠的方式可以帮助身体调整至易瘦的状态,肠子暖起来不但能让血液循环变好,也能让滞留在身体的多余水分、老废物质排出,并提升整体代谢率。

想要用暖肠减肥法保持内脏温暖,可以准备暖暖包或是热水袋贴在肚脐附近,提升肠内活动,塑造出易瘦的环境。

二、餐前喝水法

餐前(准备进食之前)先喝两杯水可以帮助减低食欲,而且两杯水下肚,也可以增加些许饱腹感,是简单又容易做到的减肥方式喔。

三、热香蕉减肥法

加热过的香蕉不但有美肌、瘦身的功效,还可以帮助减轻压力,是个好处多多的食物喔!尝试过两周热香蕉减肥法的日本女孩表示,这样的减肥方式让她们平均瘦了2kg~3.5kg的成效,是不是很惊人呢?

加热后的香蕉寡糖增加、抗氧化以及改善便秘的效果也跟着增加,香蕉内所含的膳食纤维、维他命还有钾也都对于减肥很有帮助。建议在早上食用加热的香蕉代替早餐,因为早上起床身体体温较低,所以加热的香蕉可以帮助温暖身体,增加肠道的活性。

而热香蕉的吃法非常简单!准备一到两根香蕉(可依状况自行调整份量),切片并用微波炉加热30~40秒钟,即可代替早餐食用。怕吃不习惯的人也可以搭配酸奶或是麦片增加饱足感喔。

冬天常常不小心吃太多,却因为天冷而没有运动的动力?那么今天介绍的三种瘦身方式就提供给想减肥的大家参考吧!

(编辑:小仔)

山东十一选五

上一篇:外媒:“小李子”投资的钻石公司涉广告欺诈面临指控

下一篇:鲁军登蜀道,决战天王山!山东拿下四川,将提前两轮杀进季后赛!