• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台app  > edf平台 - 霍思燕和张嘉倪都因怀孕没办成婚礼,两人丈夫的态度成鲜明对比
edf平台 - 霍思燕和张嘉倪都因怀孕没办成婚礼,两人丈夫的态度成鲜明对比
2020-01-09 14:31:04  来源:本站原创

edf平台 - 霍思燕和张嘉倪都因怀孕没办成婚礼,两人丈夫的态度成鲜明对比

edf平台,在最新的一期《妻子的浪漫旅行》中,霍思燕说起看婚纱就很激动,其实这也源于她和杜江结婚后一直遗憾没有一个完美的婚礼。

杜江和霍思燕在2012年10月23日就正式公开了恋情,在2013年9月19日就生下了嗯哼,这也就说明,在他们俩公布恋情的时候,霍思燕就已经怀孕了,因此便没有举行婚礼。

我们都知道,婚礼上是一个女人一生中最美的样子。霍思燕和杜江没办婚礼的原因也是因为霍思燕觉得自己的肚子太大穿婚纱不好看,而杜江也比较心疼自己的老婆,便也没办婚礼。

但是婚礼是一个女人最期待的事情,霍思燕在节目中哭着说自己由于太期待了,就会选择困难,对于婚礼礼服等的选择十分困难。看到妻子哭了,杜江也悄悄地拭去眼泪,十分自责。

当然,他们夫妻二人都说婚礼还是要办的,只是时间还没决定好。

娱乐圈中除了霍思燕之外,张嘉倪也有同样的情况,她和丈夫买超也参加过《妻子的浪漫旅行》,在节目中,也哭诉过说买超欠她一个婚礼,但是买超和杜江的态度差距却很大。

在节目中,买超直言说我没有带她去试过婚纱,和杜江自责流泪的态度完全不同。

并且,在节目中,一直是张嘉倪说着要补办婚礼,买超没有任何的回应。而且在某节目中主持人问两人婚礼的有没有提上日程,买超却说没有错开时间去办婚礼。

尽管张嘉倪为买超生了两个孩子了,但是她一直没把自己的婆婆叫妈妈,一直喊的都是阿姨。归根结底就是因为两人没有办婚礼。

坛子认为给自己心爱的女人办婚礼是一件非常重要的事情,如果你爱这个女人,你就应该给她一场幸福的婚礼。你怎么看呢?

上一篇:男子开办“虾狐影视论坛”纵容淫秽色情内容传播被刑罚

下一篇:第二届长白山粉雪节开幕