• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子投注  > 大圣娱乐直属 - 放下工作养不起你,拿起工作陪不了你!看哭无数医护……
大圣娱乐直属 - 放下工作养不起你,拿起工作陪不了你!看哭无数医护……
2019-12-31 18:54:43  来源:本站原创

大圣娱乐直属 - 放下工作养不起你,拿起工作陪不了你!看哭无数医护……

大圣娱乐直属,有人说,“人到中年不如狗”。这句话总让我想起《大话西游》里,变成孙悟空的至尊宝:不戴金箍,如何救你?戴了金箍,如何爱你?

然而人生何尝不是这样,为了所爱之人一生的岁月静好,很多人都是默默的选择坚持负重前行,有人调侃的说道:“人到中年不如狗”,放下工作,我养不起你,接手工作,我无法陪伴你!

一封8岁孩子的信,里面都是对医生爸爸的不满,孩子还小,更需要父母的陪伴。这封催泪的文字在网络热传,很多人看后都是感同身受。医护的孩子就是这样一种苦涩的存在。

“我的爸爸是一名外科医生,外科医生很少有休息的时候,经常要加班。每天回家都是无精打采的样子,妈妈很不高兴。”“爸爸很爱睡懒觉,我不喜欢这样,我希望爸爸不要睡懒觉,不要经常去加班,我希望他和我们一起的时候要开心还要有精神。要多陪陪我们。”“爸爸好像并不明白我们的心思,还是每天早出晚归,一个电话就又被叫走了,休息天就想着一直睡懒觉,连狗都讨厌他。”……

成都地铁2号线上,一位妈妈结束了一天的工作,还没等到家,就疲倦地靠在儿子的手上睡着了。

有一天晚归,跟出租车师傅聊天,得知他两个孩子都在上学。每天早晨出车,凌晨2点才收工,连个路边的快餐都舍不得吃,非要挨着饿回家煮清水面充饥。

聚会的时候,邻桌在谈合同。一位40多岁的大哥,每次给对面20多岁的客户敬酒时,腰几乎弯成了90度。一杯一杯得下白酒,一句一句得说好话。去洗手间的时候正巧碰到他在吐,身子一抖,藏在下面的白头发一下子出来了。

这个时候他手机响了,听口气应该是他女儿,这位刚刚还低声下气的父亲,此时一脸豪情地对女儿说:“国你放心出!不用打工!爸爸还供得起你!”

每一位爸妈都贪心,想给儿女赚来整个世界。

残酷的是,很多家长在为孩子提供最基本的生活时,就已经耗费了所有的精力和时间。

人到中年,时常觉得孤独。因为你一睁开眼睛,周围都是要依靠你的人,却没有你可以依靠的人。所以你不被理解,你也无处诉苦。

当爸妈的,谁不知道应该陪在孩子身边,哪个愿意为了一份谁都能替代你的工作,错过孩子的成长呢?

可是啊,宝贝对不起。放下工作养不起你,拿起工作陪不了你。

上一篇:李筱懿 每一个女神都活得很努力

下一篇:比特币大牛:“人造肉第一股”就像比特币 终将大跌