• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子网站网址  > 星际娱乐场永利娱乐场 - 冬至日青岛迎小雨,明日恢复晴天气温逐渐降低
星际娱乐场永利娱乐场 - 冬至日青岛迎小雨,明日恢复晴天气温逐渐降低
2019-12-29 09:11:46  来源:本站原创

星际娱乐场永利娱乐场 - 冬至日青岛迎小雨,明日恢复晴天气温逐渐降低

星际娱乐场永利娱乐场,半岛记者 潘立超

12月22日“冬至”节气到了,这是我国一个非常重要的节气,在12月22日白天,本市天气阴有轻雾,上午部分地区出现小阵雨 西南风3-4级,早晨的最低气温市区7.1℃,其他区市最低在莱西1.0℃,白天的最高气温市区9.0℃,其他区市最高在胶州9.2℃。根据青岛市气象局的观测资料统计,12月22日00时至12时,全市累计平均降水量0.6毫米,其中市区0.9毫米、崂山2.6毫米、黄岛0.1毫米、胶州0.1毫米、即墨0.1毫米、平度0.4毫米、莱西微量。

据青岛市气象局首席预报员江敦双介绍,未来三天:本市23-24日以晴转多云天气为主,25日傍晚到夜间,本市中南部地区阴有阵雨。南北风交替出现,风力3-4为主。25日夜间,受一股冷空气影响,北风风力逐渐增大,陆地可达4-5级阵风7级,海上6-7级阵风9级。

23日最低气温市区和沿海地区-1~1℃,内陆地区最低-3~-2℃,23日白天最高气温全市5~6℃。

24日最低气温市区和沿海地区-1~0℃,内陆地区最低-5~-3℃,24日白天最高气温全市6~8℃。

25日最低气温市区和沿海地区3~5℃,内陆地区最低-1~1℃,25日白天最高气温全市8~9℃。

上一篇:华为鲁勇:5G+云+AI将加速释放产业爆发力

下一篇:突发脚跟痛,竟然和心梗有关?