• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子网站网址  > 百博娱乐场网站 - 原来蘑菇这样炸才最好吃,不用调糊,不用复炸,又香又酥还不吸油
百博娱乐场网站 - 原来蘑菇这样炸才最好吃,不用调糊,不用复炸,又香又酥还不吸油
2019-12-28 09:34:39  来源:本站原创

百博娱乐场网站 - 原来蘑菇这样炸才最好吃,不用调糊,不用复炸,又香又酥还不吸油

百博娱乐场网站,大家好,我是晓峰,今天要跟大家分享的是干炸蘑菇的简单做法,我们平时炸蘑菇多选用平菇,平菇营养价值丰富,因其嫩滑的口感,鲜美的口味而深受人们的喜爱,我们家炸蘑菇一般都用秀珍菇,秀珍菇又叫“小平菇”,因其秀气的外表而得名,它是一种营养高,热量低的健康食品,它所含的蛋白质接近于肉类,要高于一般蔬菜,秀珍菇所含的氨基酸种类十分丰富,其中含有人体所必需的八种氨基酸,长期食用,可以降低高血压和胆固醇,秀珍菇,因为其异常鲜美的口味,和独特的风味,又被称为“味精菇”。

秀珍菇炸着吃,味道格外鲜美,儿子隔三差五点名吃,说起炸蘑菇,很多人会问“为什么我炸的蘑菇发软不酥脆?”其实炸蘑菇看似简单,也是有技巧的,下面就分享一下我的具体做法:

炸蘑菇,最好不要裹面粉,教你懒人做法,蘑菇不吸油还特别香脆!

【准备食材】:秀珍菇 鸡蛋2个 面包糠 玉米淀粉 食用油 盐 胡椒粉

1.盆里加水放入1勺盐搅拌化开,再倒入秀珍菇浸泡10分钟,然后多冲洗几遍,冲掉灰尘和杂质,秀珍菇因其个头较小,本身就是一小朵一小朵的,所以就不需要撕成条了。

2.冲洗干净的秀珍菇挤干水分,防止炸的时候溅油,秀珍菇的水分如果挤不干,炸好后里面就会发软,然后打入2个鸡蛋,加入适量盐、胡椒粉调味,搅拌均匀,让每一片秀珍菇都裹上蛋液。

3.取2个空盘,一个倒适量玉米淀粉,另一个倒适量的面包糠,将挂好蛋液的秀珍菇,先放到玉米淀粉里裹一层淀粉,再放回碗中裹上蛋液,最后再裹上一层面包糠,然后摆到盘中备用。这个步骤很重要,一定不要着急,有的人性子急,把玉米淀粉和面包糠一股脑倒入秀珍菇里搅拌成糊,这样做炸出的蘑菇不好看也不好吃。

4.锅内加多一些的油,油温6成热,用筷子放到油锅内试一下,周围冒小泡就可以了,放入秀珍菇,炸至金黄捞出即可。

原来蘑菇这样炸才最好吃,不用调糊,不用复炸,又酥又香还不吸油!这个做法我试过很多次,不需要复炸,比裹面粉炸出的蘑菇更酥更脆更香更好吃,而且吃不完的,放两天再吃依旧喷香酥脆!今天的分享就到这里了,我是晓峰,如果您喜欢晓峰分享的美食,不要忘记关注吃货峰子哦!

本文由吃货峰子原创,欢迎关注与您一起交流,让大家受益,三人行必有我师焉~

彩客网

上一篇:苹果称A13仿生芯片设计注重能效比

下一篇:央视记者长春打车被收340元车费 涉事司机禁业5年