• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子平台手机客户端  > 利来老牌游戏客户端下载 - 老爷车协会Fiva谴责电池动力 电动汽车没有入会资格
利来老牌游戏客户端下载 - 老爷车协会Fiva谴责电池动力 电动汽车没有入会资格
2019-12-27 12:11:58  来源:本站原创

利来老牌游戏客户端下载 - 老爷车协会Fiva谴责电池动力 电动汽车没有入会资格

利来老牌游戏客户端下载,【cnmo新闻】据外媒报道,世界上最大的古典车主组织之一的fédération internationale des véhicules anciens(fiva)发表了一份声明,谴责那些把他们的老爷车改装成电池动力的人,并声称,如果你这样改装你的车,你就不能加入我们的俱乐部。

1967款福特野马

fiva将“老爷车”定义为至少有30年历史的汽车,不经常开,保持原车完整的历史感,并满足“成为技术遗产和文化遗产的一部分”的任意一项要求。很明显,任何被改装成电动汽车的老爷车都将不符合这些条件。

该协会在一份新闻稿中表示:“fiva是一个致力于保护和推广老爷车的组织,不接受车主或监管机构关于使用现代电动汽车组件(马达和电池)来取代车辆原本的动力系统的推广。”“将车辆从原来的内燃机转换为电动机不符合fiva对老爷车的定义,也违反了保护老爷车的目标。进行动力系统改装的车辆不再是具有历史意义的车辆。“

1970款道奇挑战者

fiva的副主席提多·布雷斯特提醒人们,如果非要改装自己的老爷车,那么就推荐可逆性改造,因为当你拆掉电动机把内燃机装回去之后,它还是一辆老爷车。

(图源网络)

上一篇:这些生肖女真的是小乖乖,还超有个性呢!

下一篇:智力平平2002高考663上北大,战胜考前紧张的方法可以试试