• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  mg电子游艺网址大全  > 永利国际网站是什么 - 金英哲警告特朗普:朝鲜已无畏失去 快到年底了 拿出勇气和智慧
永利国际网站是什么 - 金英哲警告特朗普:朝鲜已无畏失去 快到年底了 拿出勇气和智慧
2019-12-23 16:36:00  来源:本站原创

永利国际网站是什么 - 金英哲警告特朗普:朝鲜已无畏失去 快到年底了 拿出勇气和智慧

永利国际网站是什么,综合消息:针对美国总统特朗普近日在推特上威胁朝方“将失去一切”的表态,朝鲜亚太和平委员会委员长金英哲9日发表谈话,警告特朗普朝鲜已无畏失去,若他再发表不妥当和危险度高的离奇古怪的言论,朝鲜将在另一角度上解释这个问题。

朝鲜亚太和平委员会委员长金英哲

金英哲说,从特朗普的推文中不难看出,他是个丧失忍耐的老人,心情明显十分焦虑不安。若他继续轻率乖张,有可能不得不再叫他为“老糊涂”(朝美双方两年前“骂仗”时朝方称特朗普的绰号)。

金英哲再次重申,朝鲜国务委员会委员长尚未对美国总统使用任何刺激性言论。当然,有可能是忍耐,但迄今还没有。“我想若美国以这种方式继续走下去,说不定朝鲜国务委员会委员长对特朗普的认识也会改变。"

金英哲还说,“特朗普太不了解朝鲜。朝鲜再也没有可失去的。即使美国从朝鲜可以再剥夺什么东西,也不能剥夺朝鲜的自尊、力量和对美国的愤怒。"他还警告特朗普,快到年底了,拖延时间不是好办法,“如果美国没有勇气和智慧,只好与流逝的时间一道,焦急不安地看着对美国的安全威胁日益严重的现实。“

韩联社报道称,金英哲的谈话暗示,若谈判逾越年底时限,朝鲜只能走新的道路,并可能采取让特朗普感到“吃惊”的敌对行为。此前一天,特朗普在推特上说:“金正恩太聪明了,他会失去一些东西——如果他将以敌对的方式行事,那么他将失去一切。他与我签署了无核化的硬性协议。他不想与美国总统的特殊关系归零或者不想干预美国11月份的总统大选。” 特朗普补充道,金正恩应该像承诺过的那样进行无核化。

朝鲜7日宣布,前一天在西海卫星发射场进行了重大试验,专家分析认为朝鲜可能准备发射洲际弹道导弹或人造卫星。同一天,朝鲜常驻联合国代表金星大使表示,无核化不再是朝美谈判的议题。韩联社分析称,金英哲的最新谈话表明,在美国对朝采取强硬制裁的当前情况下,朝鲜已无畏失去,只能走向既定的道路,留给美国的时间不多了。

(编辑:王鹏)

上一篇:宋仲基宋慧乔热搜背后的秘密,我看透了

下一篇:文荒推荐:“喜欢就在他脸上盖个章,这辈子都别想跑了!”